关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

EA PLAY将于6月9日至11日在好莱坞举办 门票预订开启

发布时间:2018/4/3 0:52:18 来源:TGBUS编译 编辑:建川

2018 EA PLAY将于6月9日至11日在美国好莱坞举办,门票为免费预订的方式获得,现EA官方已经推出了预订通道,只需要邮箱即可完成线上预订。

EA PLAY是2016年美国艺电公司宣布退出E3展会后,自己举办的EA专场游戏展会。该展会一如既往将举办时间定在E3展会之前几天,然后实行晚上预约,免费订票的方式,邀请世界各地的玩家前来体验EA游戏盛会。

本次的线上预订只是第一步,玩家还需要在5月25日通过预订信息在工作日前往指定兑换点进行确认,最后举办方会将QR码以电子邮件的形式发给定票成功的玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论