关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《谁刹车谁孙子》将于4月19日登陆Switch平台

发布时间:2018/4/4 3:55:16 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,发行商Playdius与开发商Oudidon 联合宣布《谁刹车谁孙子》(BAFL: Brakes Are For Losers)将于4月19日登陆Switch。

《谁刹车谁孙子》是一款俯视角竞速游戏,该作是在向《Super Sprint》、《Indy Heat》和《Super Off Road》致敬。

《谁刹车谁孙子》设计了10种80-90年代风格的赛道,并添加了对抗元素,让玩家互相撕逼。该作同样也设计了富有挑战性的单人模式,AI系统被设定为史无前例的凶残,同时该作还添加了全球排行系统,让玩家可以与世界各地的玩家一较高下。

《谁刹车谁孙子》已于2017年登陆PC平台,售价37元人民币。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论