关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

横版动作游戏《黑暗献祭》宣布登陆主机和PC平台

发布时间:2018/4/4 4:15:34 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,Hibernian工作室宣布2D横版动作游戏《黑暗献祭》将于今年登陆主机和PC平台。

《黑暗献祭》的故事发生在一个受到宗教控制的时代,在这个世界,年幼的孩子会从父母身边带走,然后训练成圣殿骑士。主角就是被困在阴暗圣殿内的孩子,她需要依靠自己的力量逃出早已注定的命运。

《黑暗献祭》是由法国开发商Hibernian Workshop打造的2D横版动作RPG游戏,游戏中采用了类恶魔城的游戏风格,玩家需要利用智慧和勇气在黑暗阴森的圣殿中生存下来并揭开圣殿的秘密。

除了游戏本身的战斗和策略,另外一个重要主题就是“献祭”。每当你杀死一个人,献祭数就会增加,玩家便可以开启更多宝箱与关卡内容,同时玩家也需要掠夺各种武器和盔甲来武装自己,保证自身存活。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论