关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂为节省制作成本 打造全新游戏引擎

发布时间:2018/4/4 17:11:33 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

在GDC 2018的一场会议上,任天堂向所有开发者分享了他们正在打造的新引擎BEZEL。任天堂开发这一引擎的目的是为了引导开发者在短时间内创造出有趣的游戏,并降低游戏的制作成本,为了达到这个目的任天堂还制作了一系列的中间工具。

 

现在来看,任天堂Switch获得如此巨大的成功离不开第三方厂商和独立游戏制作方对Switch的支持,不过此前有不少制作人反映在Switch上做游戏不好做,所以BEZEL很有可能是为了那些倾向与Switch的游戏开发者而做得引擎,特别是那些独立开发者。

 

另外在推特上有人公开了一张不知是什么游戏的截图,此人声称这张截图源自任天堂在GCC 2018上进行的新引擎演示,看来是任天堂为演示新引擎做了一个小的游戏Demo。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论