关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂Switch Labo“Toy-con”创意玩法 用橡皮筋轻松弹吉他

发布时间:2018/4/5 14:13:09 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

任天堂公布了Labo的“Toy-con车间模式”玩法介绍宣传片,视频中玩家只需利用Labo套装加上橡皮筋就能轻松使用Switch弹吉他。

Toy-con是让玩家能够充分发挥想象力的Labo游戏模式。它提供了一些基础玩法,玩家可以根据这些内容能创造出全新的Labo游戏,比如官方视频中的吉他正是通过Toy-con完成,玩家还能制作钢琴、鼓等乐器组成乐队。

点击观看视频

Labo“综合套装”(Variety Kit)将于4月20日正式推出,套装中将包含“Toy-con车间模式”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论