关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《小龙斯派罗》现身任天堂英国官网 或登Switch

发布时间:2018/4/6 15:09:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

动视今日正式公开了《小龙斯派罗三部曲》(Spyro Treasure Trilogy),将在9月21日登陆PS4和XBOX ONE平台。然而目前并未公布过的Switch版却神不知鬼不觉的出现在了任天堂英国官网当中,虽然目前已经下架,但或许是在暗示本作也将会登陆Switch。

本次《小龙斯派罗三部曲》,将会整合分别在1998年、1999年和2000年再PS上发售的三部作品:《小龙斯派罗》(Spyro the Dragon)、《小龙斯派罗2:里普特之怒》(Spyro 2: Ripto's Rage! )以及《小龙斯派罗:龙年》(Spyro: Year of the Dragon)。

联想到此前的《古惑狼三部曲》也登陆了Switch,那么此次《小龙斯派罗三部曲》登Switch可能性的确相当大,不过具体如何还是要等官方正式宣布。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论