关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《战场女武神4》新情报将在世嘉Fes上公布

发布时间:2018/4/8 9:49:06 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《战场女武神》官方推特账号日前表示,将会在下周举办的世嘉Fes 2018上,进行系列最新作《战场女武神4》(Valkyria Chronicles 4)的现场直播,届时将进行PS4版的DLC实机演示,同时还会带来有关Switch版的更多情报。

本次展台直播将在北京时间4月15日15:50-16:30举行,不能前往现场的玩家将可以在YouTubePeriscope上观看。直播活动将给玩家们展示PS4版《战场女武神4》DLC“两个女武神”(Futari no Valkyria)的实机演示,同时官方表示还会带来更多关于Switch版的情报,届时可能将会公布正式的发售时间。

世嘉Fes 2018将在4月14日至4月15日举行,期间还会有“光明”VR新作展示以及《女神异闻录3:舞动月夜、《女神异闻录5:舞动月夜》的舞台活动。

《战场女武神4》目前已经登陆PS4平台,游戏支持官方中文,将在今年夏季登陆Switch。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论