关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《龙之死印》公布Switch版最新实机试玩演示

发布时间:2018/4/8 16:09:58 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki
在最近的PAX East游戏展上,官方公布了Switch平台新作《龙之死印》(Dragon Marked For Death)的最新实机演示。

演示视频:点我观看

《龙之死印》是一款复古街机风横版ARPG,其开发商Inti Creates由曾打造过《洛克人ZERO》和《洛克人ZX》的Capcom员工组成。游戏中,玩家可以选择法师、战士等不同角色来对抗各种强大的魔物。本作既可以单人闯关,也支持和其他三位好友进行本地或多人在线合作。

《龙之死印》原定于去年冬季发售,但官方表示有许多需要完善的地方,导致游戏跳票到今年内推出。通过这次的游戏实机演示,相信该作很快就能与玩家们见面了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论