关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《密室:无解之谜》将在今年夏季登陆Switch

发布时间:2018/4/9 13:23:41 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商PrismPlus社今日宣布,由HandMade Game开发,曾在2015年登陆Sream平台的解密游戏《密室:无解之谜》(Rooms: The Unsolvable Puzzle)将会登陆Switch,预计在今年夏季发售。

 

本作是一款神秘解谜游戏,玩家将扮演一位名叫“安”的少女,在各个古色古香、会不懂变动的房间中,边行进边解开被隐藏起来的谜题。幻想风格的世界观以及相当独特的游玩感觉是本作最大特色。

 

《密室:无解之谜》作为韩国的开发工作室HandMade Game所打造的《密室》系列最新作,此前也在2018年与PrismPlus共同推出了PS4版。这次宣布的Switch版,PrismPlus不只负责企划,还会担任故事概念、角色设计、3D模组动作等等。此外也确认Switch版将会有全新角色登场,预计还将加入合作游玩功能。


Switch版加入的新角色 

《密室:无解之谜》也确认会在4月14日、15日于浅草桥HULIC HALL举办的“TOKYO SANDBOX 2018”上出展。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论