关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《狂野神枪:重装上阵》将于4月19日登陆Switch

发布时间:2018/4/9 15:27:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

NatsumeAtari日前宣布,SFC经典硬派射击《狂野神枪:重装上阵》(WILD GUNS Reloaded)将在2018年4月19日登陆Switch,本作在曾于2016年推出的PS4版基础上,追加全新的要素内容。

 

《狂野神枪:重装上阵》故事讲述了一名名叫安妮的年轻女子,全家遭到凯迪家族的劫持和杀害,悲痛的她向有名的太空赏金猎人克林特的寻求帮助,两人一同踏上了复仇之路。游戏结合了美国西部以及蒸气朋克元素,玩家在游戏中要面对一般的人类外,还要跟各种机械以及机器人交锋。

 

Switch版完整收录了PS4版全部内容,此外追加可连续挑战BOSS的“BOSS连战模式(ボスラッシュモード)”,以及剩余人数无限的“初学者模式(ビギナーモード)”。同时结合Switch特性,可支持拆分Joy-Con手柄实现双人同时游玩,如果追加手柄,最多可实现一台Switch四人同时游戏。

 

 

《狂野神枪:重装上阵》将在2018年4月19日登陆Switch,游戏支持官方简繁体中文。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论