关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《叛逆机械师》今年将推出Switch版 EGX Rezzed可试玩

发布时间:2018/4/11 10:31:34 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,MP2 Games宣布动作冒险类游戏《叛逆机械师》(Iconoclasts)将于今年登陆Switch平台,EGX Rezzed 2018上可试玩该游戏的Switch版。

《叛逆机械师》的制作人Sandberg表示Switch版将加入一个新难度,该难度下玩家死亡将不能复活,让游戏更加充满挑战性。

《叛逆机械师》讲述了机械师罗宾在神秘且危险的废土世界寻找自我,揭开这个世界黑暗与毁灭背后的秘密,从久废墟中建立一个新世界的故事。

EGX Rezzed 2018将于4月13日至15日在伦敦举办。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论