关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Urban Trial Playground》最新实机演示公开

发布时间:2018/4/12 15:04:38 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商3goo日前公开了旗下Switch竞速新作《Urban Trial Playground》的一段最新实机演示,当中展现了本作各式各样的花式特技场面。

 
视频原址

这次的新演示里,包含使用全新的煞车系统做出的花式技巧、瞄准高分而做出的连续组合动作等等。在赛道方面也准备了海滩、街道、屋顶、楼梯、高速公路等一般想不到的地点。

 

 

《Urban Trial Playground》作为一款横版摩托车竞速游戏,将随处可见的街道都当成游戏舞台是本作一大魅力,搭配上简单易上手的操作,所有玩家都能够在极具特色的各种舞台上大秀花式技巧。

 

 

《Urban Trial Playground》将在2018年5月24日登陆Switch,售价3600日元(约211人民币)。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论