关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《大金刚》世界最高分纪录保持者回应作弊传闻

发布时间:2018/4/16 14:41:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

知名游戏玩家Billy Mitchell几十年来一直为任天堂经典游戏《大金刚》(Donkey Kong)的吉尼斯世界纪录最高分保持者,但就在前几天传出他的纪录因作弊而被抹除,对此他本人在今日则拍了一段视频回应此事。


视频原址  

这支影片为Mitchell出席“Midwest Gaming Classic”活动时由“Old School GamerMagazine”网站协助拍摄,他表示自己深信过去创下的《大金刚》纪录完全没有使用任何作弊手段,并打算向验证后认定他透过不当手段达成记录的美国电玩审查组织“Twin Galaxies”说明该纪录的合法性。

 

根据Billy Mitchell的说法,最大的争议就是当初自己达到这个纪录所使用的手法在大约30年前并不算作弊,而他也强调会用最专业的方式收集相关资料进行佐证。

此外《大金刚》系列的最新作《大金刚:热带冻结》(Donkey Kong Country:Tropical Freeze)也即将将在2018年5月4日登陆Switch。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论