关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《堕落军团 荣光的谱系》2018年登陆Switch 含系列2部曲

发布时间:2018/4/17 14:36:00 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Arc System社今天宣布,2D战略ARPG《堕落军团 荣光的谱系》(Fallen Legion-栄光への系譜-)将于2018年夏季登陆Switch平台。

《堕落军团 荣光的谱系》并非新作,而是系列2部作品《堕落军团 救国的皇女》和《堕落军团 反逆之炎》的合集。该系列主打黑暗奇幻风格,将横版动作要素与战略RPG相结合,同时兼备精致的绘画风格,获得了大量玩家的好评。

目前《堕落军团 荣光的谱系》已经推出了官方网站(点击查看),网站上提供了关于本作的详细信息,此外还有PC端、移动端游戏相关壁纸供玩家下载。目前尚未公布本作售价,以及是否会推出中文版本(PS4版系列2部作品都支持繁体中文)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论