关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《洛克人 遗产合集》Switch版e-capcom限定版内容公开

发布时间:2018/4/17 15:13:28 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

卡普空公开了Switch版《洛克人 遗产合集》e-Capcom限定版内容,该版本会在2018年5月24日同步发售,售价5990日元(不含税,约合人民币351元)。

e-Capcom限定版除了包含《洛克人 遗产合集》以及《洛克人 遗产合集2》游戏本体之外,还提供了纸张存放画板以及15张供玩家涂色的洛克人黑白稿画。e-Capcom购买可获得2种限量洛克人杯垫,此外该版本还将限量提供“洛克人78体BOSS有效武器表 ”。

Switch版虽然比其他平台版本来得晚,但是有着很多的优势。比如可以掌上游玩、加入倒带功能以及推出洛克人amiibo等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论