关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》3.0.0更新信息公布 4月25日推出

发布时间:2018/4/24 16:54:35 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

《喷射战士2》(Splatoon 2)官方推特今日宣布,3.0.0版本更新补丁将于4月25日推出,同时官方预告了新版本的一些更新信息。

 

在明天的更新中,将增加多种新武器和服装、增加两首新的战斗音乐、增加包括“三叉鱼营地”在内的新地图以及在S+级别之上的新级别X,S+10至S+50的玩家会自动划入X级别,X级别还加入了专用的“X Power”和排行榜。此外,这次对大量装备和技能进行了平衡性调整,并修复了一系列多人模式中的细节问题。

  

《喷射战士2》是由任天堂发行的第三人称射击游戏,由Switch平台独占,支持4V4在线多人对抗,自发售以来拥有相当高的人气,不过尚未推出中文支持。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论