关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

第三方底座生产商Nyko被Switch玩家告上法庭

发布时间:2018/5/3 16:05:41 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

此前任天堂Switch在更新了5.0.0版本后,部分使用了地方底座的玩家发现自己的Switch无法运行。近日有一名叫作Michael Skiathitis的Switch第三方底座受害玩家对第三方底座生产厂商Nyko提出了诉讼。

 

关于第三方底座造成Switch变砖的原因至今不明,由外媒认为是因为5.0.0的更新修改了部分代码,导致第三方底座于Switch之间的数据交换出现错误。

Skiathitis的Nyko底座是在一家沃尔玛超市购买的,购买后不久Switch就出现了问题,今年4月他将主机送到任天堂返修,不过因为游戏数据是和主机硬件绑定在一起的,所以他很可能已经失去了他所有的存档。在起诉中Skiathitis表示:“消费者不知道Nyko 的 Switch 底座会有带来问题的风险,而这本来是Nyko应该做的。”

在这次事件发生过后,任天堂就警告玩家市面上没有经过授权的第三方产品都没有经过任天堂的测试,所以它们很有可能带来兼容性问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论