关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》与Hello Kitty合作参加三丽鸥大赏

发布时间:2018/5/7 11:49:58 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

三丽鸥(Sanrio)每年都会举办旗下人气角色投票活动“三丽鸥角色大赏”,在2013年之后,三丽鸥角色与其他公司人气IP合作的“三丽鸥人物大赏联动部”正式成立。

 

本次2018年“三丽鸥人物大赏联动部”投票活动中,25对参选游戏中包括了《喷射战士2》与《喵星人大战》,《喷射战士2》角色选用为“乌贼女孩”和“Hello Kitty”,《喵星人大战》角色选用为“喵星人”。

 

 

“三丽鸥人物大赏联动部”投票将在2018年5月10日至6月11日于网上进行,参与活动的玩家每天可以为自己喜欢的组合跳票一次。投票结果将在2018年7月1日公布,人气第一名的组合还将会在“东京三丽鸥彩虹乐园”(Sanrio Puroland)中举办活动。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论