关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂招聘多个职位 包括《塞尔达传说》关卡设计师

发布时间:2018/5/7 15:21:52 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

任天堂官方今日放出多个职位招聘信息,包括游戏策划、音效师以及《塞尔达传说》系列关卡设计师,目前已经可在官方网站进行职位申请(官网地址)。

所有的职位都需要应聘人有相关工作经验,任天堂会在1个月内给予联系进行考试、面试。其中游戏策划和音效师的职位并没有太多的信息,仅知道可以选择是否在东京工作。

而《塞尔达传说》系列关卡设计师给出了详细的信息,包括应聘条件、招聘流程、工作地点、薪酬福利的内容。任天堂表示根据能力将提供380万日元~810万日元(约合人民币22万~41万元)的年薪,并提供住房和交通补助。

任天堂的招聘信息或许意味着《塞尔达传说》的新作正在酝酿当中了,拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论