关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《ARMS》官方漫画延期至2019年1月发售

发布时间:2018/5/8 14:35:42 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

去年年末任天堂曾表示将与黑马漫画公司联合推出《ARMS》官方漫画,并计划在2018年5月5日的美国免费漫画日发布,然而根据最新的情报,该漫画已经延期至2019年1月发布。

这部漫画由Ian Flynn(《刺猬索尼克》系列、《洛克人》系列漫画的作者)编写剧本,Joe Ng(《守望先锋:二进制》)进行作画。该漫画将与《降世神通:科拉传奇》在同一本合订刊上,讲述一个年轻的“ARMS斗士”为了夺得传奇大奖赛奖杯而日夜锻炼,他将在600位斗士中脱颖而出。

 

根据让他推最近的一份财报中显示,Switch游戏《ARMS》已售出近200万份。

更多内容关注《ARMS》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论