关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》可操作武将170人 登陆PS4/NS

发布时间:2018/5/9 8:30:21 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

根据最新一期《FAMI通》杂志的预览图显示,光荣特库摩将在2018年年内推出的“无双”新作《无双大蛇3》将拥有170名可操作武将,新的战斗系统“神术动作”也得到公开,本作将登陆PS4和Switch平台。

170名武将是无双史上可操作的角色最多的,之前的记录是前作《无双大蛇2终极版》的145人。可以肯定本作将包含《真三国无双7》及其《猛将传》的82位三国武将,《战国无双4-2》的56位战国武将。不过杂志预览图太小,尚不清楚会不会包含《无双大蛇2终极版》的其他角色以及《战国无双:真田丸》、《真三国无双8》的新增武将。

不过,最终170人的构成会在5月10日发布的新一期《FAMI通》中揭晓。杂志中还会有更多关于本作的情报公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论