关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《车库》新宣传片“怪兽” 5月10日登陆Switch

发布时间:2018/5/9 11:20:34 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商tinyBuild Games日前发布了旗下像素风俯瞰视角动作游戏《车库》(Garage)的最新宣传片—“怪兽”,进一步像玩家展示了本作的战斗画面。

 
视频原址

从本次公布的宣传片中可以看到,本作是一款相当快节奏的动作射击游戏,游戏中将于各种僵尸以及“人体蜈蚣”一般的BOSS战斗,玩家可以进行翻滚闪避同时投掷类似手榴弹的爆炸物。武器道具方面包括手枪、霰弹枪、消防斧以及摩托车等等。

 

 

 

《车库》中玩家将扮演的主人公名叫“布奇”,为了试图拯救一名女孩,而不得不与各种恶棍、军方人员,乃至变异体和不死怪物进行战斗。

 

《车库》将在2018年5月10日登陆Switch,售价14.99美元(约95人民币)。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论