关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂Switch官方证实没有模拟经典主机计划

发布时间:2018/5/9 14:58:23 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

任天堂的经典主机游戏模拟服务曾在Wii、Wii U以及3DS等平台上推出,但是Switch平台迟迟没有这方面的信息出现。随着Nintendo Switch Online的公布,任天堂进一步证实目前并没有模拟经典主机的计划。

没有过于模拟主机的计划,意味着玩家无法像之前一样,在eShop上购买了诸如FC/SFC等主机的游戏在新主机上运行。大量的任天堂游戏机玩家希望自己之前购买的游戏能够用于Switch,不过目前看来是无法实现了。不过玩家在其他平台购买的经典主机游戏仍然可以使用。

Nintendo Switch Online服务将会为订阅用户带来20款经典FC游戏的在线游玩版本,这或许是任天堂关于经典游戏的新运营手段。这20款游戏包括了《足球》、《网球》、《大金刚》、《马力欧兄弟》、《超级马力欧兄弟》、《气球大战》、《敲冰块》、《马力欧医生》、《塞尔达传说》、《超级马力欧兄弟3》等FC经典作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论