关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《薄樱鬼》移植Switch 后续还有更多女性向AVG

发布时间:2018/5/9 15:37:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Idea Factory日前宣布,旗下女性向恋爱游戏《薄樱鬼 真改风华传》(薄桜鬼 真改 风华伝),将在2018年9月6日登陆Switch,普通版售价6800日元(约395人民币),限定版售价8800日元(约511人民币)。

 

本作最早于2017年7月登陆PS4,本次登陆Switch的移植加强版会将之前在PSV上所推出的初代《薄樱鬼》重制版《真改 风之章》与《华之章》整合,并追加新登场人物与新攻略路线等要素。

 

另外官方还表示,除了这次的《薄樱鬼 真改风华传》之外,接下来也将会陆续把官方旗下女性向游戏品牌“Otomate”的多款作品陆续移植到Switch上。

例如在《风华传》之后,接下来还将预定于9月13日发售《Code:Realize 彩虹花束》(Code: Realize~彩虹の花束~)、2018年内还会推出《Cendrillon palikA》与《Nil admirari 之天秤》(ニル・アドミラリの天秤 色ドリ抚子)。

 

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论