关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

心理恐怖游戏《杀戮天使》将于今夏登陆Switch

发布时间:2018/5/9 23:18:30 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

PLAYISM发行的心理恐怖游戏《杀戮天使》(Angels of Death)将于今夏推出Switch版,售价1500日元。目前还没有Switch版追加要素的信息,但图像似乎较之前有所提高。

 

《杀戮天使》是开发商星屑KRNKRN继《雾雨之森》后制作的又一款恐怖冒险RPG,游戏拥有丰富的剧情,讲述了身为杀人魔的男主角扎克和渴望被杀的女主角瑞依,由于被囚禁到同一个地方而产生的羁绊。该作曾被日本游戏杂志推荐后大受玩家欢迎,以至于后来有了动画化的消息,游戏改编动画现已决定于今年7月放送。

 

  

游戏的PC版也曾在Steam平台推出,近期已更新支持官方中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论