关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《死亡细胞》将在今年8月推出PS4/NS实体版本

发布时间:2018/5/10 10:10:13 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Motion Twin宣布将与Merge Games合作在PS4和任天堂Switch平台推出《死亡细胞》的实体版本,实体版和PC正式版本都将在今年8月份正式推出。

这款游戏虽然拥有极高的人气,并确定将在8月离开早期体验,但是仍然在持续更新,第七次大型更新已经放出,为游戏带来了新的The Forge功能、增加传奇物品、新的自定义内容并重新设计了UI。Motion Twin表示现在已经非常接近完整内容,此后将专注于发布前的游戏微调及BUG修正。

《死亡细胞》在Steam的早期体验阶段有超过70万的销量,是一个非常不错的成绩。虽然本作将同步登陆Xbox One平台,但是却并不推出Xbox One实体版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论