关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

玩家自制GBC版《塞尔达传说:旷野之息》

发布时间:2018/5/10 14:31:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《塞尔达传说:旷野之息》作为去年任天堂新主机Switch的首发护航游戏,无论是媒体还是玩家都给予了极高的评价,最终也不负众望的斩获TGA年度最佳游戏奖项。身为一款优秀的游戏,自然也免不了受到粉丝们的二次创造,日前就有玩家自制了一段GBC版本的《塞尔达传说:旷野之息》演示视频。

 
视频原址

演示流程不长,从游戏最开始在塞尔达的呼唤下,林克从“复苏神庙”中醒来,一直到走出神庙眺望王城的LOGO之后不久便结束。不过整个过程在遵循原版游戏的同时,无论是画面还是音效全部换成了当年经典的8-bit风格,给人相当耳目一新的感觉。


林克从“复苏神庙”醒来 


经典的开场画面 


游戏地图 


与海拉鲁国王相遇 


进入神庙 

不过很遗憾这仅仅只是一个视频演示,但令人意外的是作者还细心的制作了GBC版《塞尔达传说:旷野之息》的说明书,或许可以期待一下将来真的能制作出真正的成品带给喜欢复古风游戏的玩家。

 
游戏说明书

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论