关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《古惑狼:疯狂三部曲》发售日提前至6月29日

发布时间:2018/5/11 10:42:59 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在游戏延期跳票已经司空见惯的当下,一款游戏能够偷跑已经能让玩家兴奋不已,而出现官方宣布提前发售的情况更是少之又少。就在日前,动视宣布原计划在2018年7月10日登陆Xbox One、Switch和PC的《古惑狼:疯狂三部曲》(Crash Bandicoot N. Sane Trilogy),将提前至6月29日发售。

 

动视官方并没有明确说明游戏为什么会提前发售,不过相信相比游戏跳票的原因,玩家并不会太过关心游戏提前发售的原因。毕竟本作现在发售日期提前了接近2个星期,对于期待它的玩家来说已经足够欢呼雀跃。

 

《古惑狼:疯狂三部曲》已经在2017年6月率先登陆PS4,本作为PS时代《古惑狼》的重制整合版,收录了初代《古惑狼》(Crash Bandicoot)、《古惑狼2:皮质反击》(Crash Bandicoot 2:Cortex Strike Back)和《古惑狼3:扭曲》(Crash Bandicoot 3:Warped),并使用全新的游戏画面重新包装呈现给玩家。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论