关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

塔防游戏《PixelJunk Monsters 2》发售时间确定 预购特典为黄金装备

发布时间:2018/5/11 11:01:05 来源:spike chunsoft 编辑:real hunter

 

Spike Chunsoft 公司将在PlayStation 4、Nintendo Switch和PC(Steam)平台上发售塔防游戏《PixelJunk Monsters 2》。它的追加下载内容(DLC)会在此后不久推出,而早期购入特典DLC的情报也会很快公开。

《PixelJunk Monsters 2》已经于5月10日在Switch上推出了免费体验版,PS4和PC也有类似的举措。玩家可以在正式版推出前,抢先体验一番游戏的乐趣。

 

DLC 1:安可扩充包

据说以前有许多怪兽栖息在此处。

因为它们激烈争夺地盘而被封印,禁止外人进入。

但现,封印即将解开,而梯奇族的挑战将再次开始!

预定发售日:2018年6月19日

售卖价格:40HKD/150TWD(人民币约32元)

・追加新地域(3关卡×3种难易度)

・追加2种新塔防。

・追加新的面具与甲壳。

 

DLC 2 枪弹辩驳(弹丸论破)扩充包

很久很久以前,希望之峰就是祭祀圣地了。

据说这里住着长了熊脸的神兽。

若要自称为精英梯奇曼的话,就只能入山证明自己的实力了!

预定发售日:2018年7月3日

贩售价格:40HKD/150TWD(约人民币32元)

・追加新地域(3关卡×3种难易度)

・追加戴着黑白熊面具的怪兽。

・追加黑白熊Ver.面具、甲壳。

 

关于预购特典 只要在活动期间内购买本作,就能获得早期购入特典“黄金面具”以及”黄金甲壳”。这些稀有道具有时间限定,错过就无法再次获得。

Nintendo Switch/PC:活动期限至2018年6月7日。 PS4:活动期限至2018年6月18日。

《PixelJunk Monsters 2》支持官方简/繁体中文,将在2018年5月24日率先登陆Switch,5月25日登陆Steam,最后在6月5日登陆PS4。

游戏本体售价99港币(约81人民币),整合两部DLC的季票售价70港币(约56人民币)。PS4版还会发售包含游戏季票的数字豪华版,售价160港币(约129人民币)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论