关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

美版《怪物猎人XX》公布Switch版预告片

发布时间:2018/5/11 14:00:33 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,《怪物猎人》的官方推特公布Switch版《怪物猎人XX》的预告片,并宣布游戏将于8月28日正式发售。

 

视频原址

《怪物猎人XX》是2015开普空在3DS上发售的《怪物猎人X》的升级版,这次卡普空终于让《怪物猎人》游戏登陆了Switch。预告片中展示了游戏的各种特色,包括各种怪物,武器种类和不同的职业风格。游戏支持多人联机和单人离线的玩法,之前玩过3DS版的玩家也不用担心自己需要重新开荒,3DS版的存档可以继承到Switch上。

 

本次的《怪物猎人XX》相比原版将增加新的区域怪物,新版本还将引入等级为“G”的新任务级别,这个级别中玩家熟悉的怪物会拥有新的攻击方式并变得更加危险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论