关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《我的世界 Switch版》6月21日可升级为通用标准版本

发布时间:2018/5/11 14:30:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

任天堂放出官方公告,表示《我的世界》将于6月21日,这个版本是同其他平台一致的版本,而之前推出的《我的世界 Switch版》可以免费升级为通用版本。

该版本被称为Bedrock版本,升级的主要目的是支持各平台数据共同,加上Switch平台,包括Xbox One、Windows 10、Android设备和iOS设备都可以进行数据共享,各平台可以共同连线游玩。此外,升级后Switch玩家可以在《我的世界》社区或使用Minecoins购买和下载其他玩家提供的地图、皮肤、材质等MOD。

《我的世界》将在Switch平台以30美元(约合人民币190元)的价格售出,《我的世界 Switch版》可以免费升级,且继承所有存档数据,但是不支持Wii U版数据,不过Wii U版数据可以继承到《我的世界 Switch版》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论