关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《旗帜传说》初代将于下周登陆Switch平台

发布时间:2018/5/12 18:03:25 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,《旗帜传说》的开发商Stoic Games和发行商Versus Evil宣布,《旗帜传说》三部曲的中的初代游戏将在下周登陆Switch平台。

 

《旗帜传说》官方表示,此前就已经确认会让《旗帜传说》系列在2018年内登陆Switch,即将发售的《旗帜传说3》会在7月24日同步登陆Switch,系列的初代作品也会在下周登陆,之后第二部也会陆续加入Switch主机。

根据《旗帜传说》官方推特上的信息,《旗帜传说》初代将在5月17日正式在Switch平台发售,玩家可以在eShop上直接进行购买,游戏的售价为19.99美元(约合人民币126元)。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论