关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《拳击俱乐部》将在5月24日正式登陆Switch

发布时间:2018/5/13 10:03:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

RPG拳击模拟运营游戏《拳击俱乐部》(Punch Club)在几个月之前宣布将登陆Switch平台,不过始终没有具体的发售日信息,不过根据今日欧洲地区eShop商店的页面信息,这款游戏将在5月24日上线。

本作是一款模拟经营RPG,玩家将扮演一个为了寻找杀死父亲的杀手而开始打拳的拳击手,玩家可以掌控拳击手的技能及私人生活,必须确保赛前的健康和活力,在不断赢得比赛的同时找到事件的真相。玩家可以选择不同的拳击技巧路线,每个选择都至关重要,错误的选择会影响到主角的职业生涯。

《拳击俱乐部》由tinyBuild Games制作,最早于2015年上市,已登陆PS4/Xbox One/PC/3DS/iOS/Android等平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论