关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

白金工作室新项目将会“改变动作游戏概念”

发布时间:2018/5/14 8:40:32 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在日前于日本东京举行的独立游戏大会“BitSummit 2018”,白金工作室的游戏制作人稻叶敦志与神谷英树也来到了活动现场,他们表示目前白金工作室正在秘密开发几个从未公布过的新项目,并且当中包括“改变动作游戏概念的东西”。

 

我们目前知道白金工作室参与开发的新作有《猎天使魔女3》(Bayonetta 3)以及《碧蓝幻想Project Re:LINK》(Granblue Fantasy Project Re:Link),这两款都是动作向游戏。不过根据白金工作室此次的说法,他们似乎还有未公开的动作新作,不得不感叹白金工作室的拼命程度。

 

 

此外稻叶敦志还在现场表达了自己想法,他称“就我个人而言,我想在未来开发Switch等平台的游戏。”联想到在上个月举行的“Reboot Develop 2018”上,这两人也明确表示过想将《神奇101》(The Wonderful 101)移植上Switch平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论