关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《太鼓之达人 Nintendo Switch版!》繁体中文版7月19日同步发售

发布时间:2018/5/15 12:11:22 来源:台湾万代南梦宫 编辑:百分之五

台湾万代南梦宫娱乐今日(5月15日)宣布,日本太鼓节奏游戏《太鼓之达人 Nintendo Switch版!》繁体中文版将于7月19日与日本同步发售,中文为港版游戏独占。本作是《太鼓之达人》系列游戏首支登陆Switch平台的全新作品。本作最大的特色是玩家可手持Joy-Con如同鼓棒握法一样的动态操作,全方位支援TV模式/桌上模式/手提模式,可随时随地享受演奏太鼓的乐趣。

收录70首以上热门乐曲

收录来自《超级马力欧 奥德赛》、《喷射战士2》、《星之卡比Wii 重回梦幻岛》等游戏的音乐;此外还有《妖怪手表》中的“妖怪体操第一”、《海贼王》中的“We Are!”等动画人气曲目,共计70首以上种类丰富的知名乐曲,更多收录曲目也将于日后陆续公开。

系列作全新游戏要素–演奏角色

玩家在演奏开始前可选择演奏角色,每个角色将有不同的技能以帮助玩家在演奏时获得高分。此外,《星之卡比》人气角色“卡比”、《喷射战士2》中的“Squid”也将加入演奏角色的行列,角色将拥有使玩家能更加顺利掌握节奏、更容易演奏成功的技能,即使是新手玩家也能挑战困难曲目!


选择演奏角色

4人连线游玩的派对游戏

本作可利用邻近Switch主机通讯连接最多4台主机,一同演奏或游玩派对游戏。在派对模式中收录多种游戏让玩家们团队合作齐心破关、或互相较劲比拚速度及反应力,是多人同乐时必备的聚会利器。

日本外设厂商Hori今日宣布将为本作推出一款专用鼓控制器,详情点击这里查看

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论