关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《战斗陀螺爆裂:0号战场》宣布登陆Switch

发布时间:2018/5/15 15:58:40 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,FuRyu宣布《战斗陀螺爆裂:0号战场》将于10月25日在日本登陆Switch,实体版售价6980日元,数字版售价6280日元。

《战斗陀螺爆裂:0号战场》是根据日本动漫《战斗陀螺爆裂》改编的游戏。《战斗陀螺爆裂》是日本玩具大厂TAKARA旗下同名主力玩具的官方IP动画,早年风靡我国东南沿海和港澳台地区,时至今日依然拥有大批玩家,作为TAKARA一贯的年货动画,该系列依旧保持了精良的制作水准。

动漫讲述了一个有着世界上最受欢迎的陀螺对战形式的战斗陀螺世界,热爱战斗陀螺的少年苍井跃在比赛中又一次失利,而他的青梅足马红愁却在全国大赛上取得优异成绩,受到刺激的苍井跃向全国大赛发起挑战。

此外,《战斗陀螺爆裂:0号战场》实体版将赠送一个游戏特典——“SP战斗陀螺”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论