关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂注册宝可梦皮卡丘/伊布域名 疑为Switch游戏

发布时间:2018/5/16 23:33:57 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,据外媒报道,两个与精灵宝可梦相关的新域名已被注册,他们分别是“宝可梦我们上!皮卡丘”(Pokémon Let’s Go! Pikachu)与“宝可梦我们上!伊布”(Pokémon Let’s Go! Eevee),这很有可能是Switch上的两款宝可梦新作。

有细心人士发现曾为《精灵宝可梦太阳/月亮》注册过域名的域名注册网站CSC Corporate Domains上,近日又有两个宝可梦相关域名被注册,而且形式和之前的《精灵宝可梦太阳/月亮》非常相似,所以这很有可能会是两款宝可梦系列游戏。

 

由于之前任天堂内部传言,今年将会有两款宝可梦游戏宣布登陆Switch平台,这两件巧合联系在一起,所有疑点都指向了《宝可梦我们上!皮卡丘/伊布》将会是两款今年公布的两款Switch游戏。

以上仅为细心人士与外媒推测,具体官方公告尚无消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论