关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《神之战:日本神话大战》NS版宣传片 预载开启

发布时间:2018/5/17 11:36:26 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

将于2018年6月14日登陆Switch平台《神之战:日本神话大战》(GOD WARS 日本神話大戦)今日开启数字版预载,官方放出了第一款Switch版宣传片。

《神之战:日本神话大战》是2017年推出的《神之战:超越时空》的强化版,在原作基础上加入了5名新人物、新剧情,2周目等新要素。这款游戏是以古代日本为舞台,用神话和传说中的英雄作为主角的角色扮演游戏。

视频原址

本作的数字版售价为5918日元(约合人民币342元),实体标准版6458日元(约合人民币373元),实体豪华版3D水晶套装售价12800日元(约合人民币750元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论