关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《SNK女中豪杰:狂暴双打》“恋心”预告片公布

发布时间:2018/5/25 10:20:31 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,SNK公布了旗下女性角色大乱斗游戏《SNK女中豪杰:狂暴双打》中“恋心”的角色预告片。


>>>>>点击观看视频<<<<<

预告片中,恋心以体术与光剑为主要攻击技,几乎与原作游戏无异,另外预告还展示了恋心的三套新服装,分别是“女警制服”、“牛仔套装”、“海盗船长”。

恋心最早出现在街机游戏《Sky Love》上,因继承父亲遗志,成为了守护天空和平的和皮斯空贼团首领,有着出色的体能与判断力。之后恋心在《拳皇14》中作为新角色登场,属于异世界队,喜欢编织与赌博,配音为行成桃姬。

《SNK女中豪杰:狂暴双打》将于2018年9月7日登陆PS4和Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论