关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《夜廻:合集版》将于10月登陆任天堂Switch

发布时间:2018/5/31 8:55:44 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,日本一美国公司宣布,旗下的恐怖游戏《夜廻:收藏版》将登陆任天堂Switch,游戏将于10月26日在欧洲发售,10月30日在北美发售。官方还发布了游戏Switch版的预告片。

 

《夜廻:合集版》Switch版预告

 

视频原址

《夜廻:收藏版》将包含游戏《夜廻》和其续作《深夜廻》。预告中为我们展示了这两款游戏的部分原画和游戏演示。游戏中的人物虽然画风可爱,但其恐怖氛围营造的相当优秀。

本次《夜廻:收藏版》还将推出实体收藏版,收藏版除了包含游戏本体内容,还会收录游戏的官方设定集、胸针以及游戏的海报。

 

《夜廻》最早登陆与PSV和PC平台,而《深夜廻》则于去年登陆PS4、PSV和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论