关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂官方放出Nintendo Labo玩家创作展示视频

发布时间:2018/5/31 12:14:02 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

任天堂官方频道发布了一段“Nintendo Labo创作者大赛亮点”视频,展示Switch玩家使用Labo制作的各种原创作品。

视频中的玩家展示作品千奇百怪,比如弹珠游戏台、小型靶场、树屋等等,展示了玩家们非凡的创意,同时Nintendo Labo所提供的理念和技术支持也功不可没。玩家可以把自己的作品上传至任天堂官方“Labo分享”网页上,展示自己的作品(网页地址)。

视频原址

Nintendo Labo自2018年4月20日发售以来,取得了不错的成绩,任天堂表示将把Labo打造成主要产品之一,并扩大其的影响力和受众群体,尤其是儿童和家长而不仅限于玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论