关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《刺猬索尼克》真人电影将有詹姆斯•麦斯登出演

发布时间:2018/5/31 13:40:40 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

《索尼克》游戏改编的真人电影将于2019年11月15日于北美上映。日前已有消息称保罗•路德(Paul Rudd)将作为电影中的主演警官汤姆登场,今日,另一名演员詹姆斯•麦斯登(James Marsden)也确定出演。麦斯登自出演《X战警》中的镭射眼后受到关注,现也在当前的网络热播电视剧《西部世界》中登场。

《索尼克》电影由Jeff Fowler担任导演,Neal H. Moritz(《速度与激情》)担任制片,Tim Miller(《死侍》)执行制片,Toby Ascher担任监制,Patrick Casey和Josh Mille编写剧本,世嘉旗下动画公司MARZA的伊藤武志和大西美枝也参与了制作。这将是《索尼克》系列首次登上电影荧幕。

《索尼克》游戏主角是一只名为索尼克的蓝色刺猬,他的生活被试图征服世界的疯狂科学家蛋头博士(Dr. Eggman)打乱。而电影以真人和动画相结合的方式演绎,主角将和索尼克组成搭档,联合对抗反派。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论