关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《史莱姆先生 超级史莱姆版》将开启NS实体版预购

发布时间:2018/5/31 14:33:26 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

发行商Limited Run Games宣布,《史莱姆先生 超级史莱姆版》(Slime-san: Superslime Edition)的Switch实体版将于6月8日在他们的官方网站开启预购。

 

《史莱姆先生》的数字版此前已登陆Switch和PC平台,而此次推出的《史莱姆先生 超级史莱姆版》将包含原版游戏的所有DLC,并加入10个全新关卡,以及等级上限增加等更多新内容。

 

《史莱姆先生》是一款高难度像素风平台动作游戏。游戏发生在一只“巨虫”的肚子中。玩家需要从大量消化液和怪兽的包围中逃脱。途中还会遇到各种NPC的帮助和强大的BOSS。

 

此前也有游戏将推出PS4和Xbox One版的消息,不过发售日期还尚未公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论