关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch《在远方:追云者编年史》中文版今日发售

发布时间:2018/5/31 16:03:36 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商H2 Interactive宣布,由Prideful Sloth开发的开放世界RPG游戏《在远方:追云者编年史》(Yonder: The Cloud Catcher Chronicles)简体中文版,于2018年5月31日今天正式登陆Switch。

 

《在远方:追云者编年史》最早在2017年7月登陆了Steam平台,凭借着极高的完成度和游戏性获得了TGS 2017 Media Award 4Gamer独立游戏奖、BIC Award Grand prix大奖等诸多荣誉。Switch版将会包含一个全新的拍照模式,玩家在拍照模式下获取的游戏截图将能够与朋友进行分享。

 

 

《在远方:追云者编年史》的舞台为一个名叫Gemaea的神奇岛屿,游戏需要让玩家去解开笼罩着岛屿的神秘迷雾背后的真相。游戏结合了非常多的模拟经营要素,玩家在探索中需要不断的收集各种各样的物资,建造自己的据点,来让自己的装备更加充实,能更探索的地点也就更加开阔。

 

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论