关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《艾希》Switch版现已正式发售 新增日语配音

发布时间:2018/5/31 16:06:50 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

由心动网络负责移植的《艾希》(ICEY)Switch版在经过漫长的审核后,已于今日在Switch平台发售。日服售价1000日元,美服售价9.99美元,首周9折优惠。

《艾希》此前已登陆PC、PS4和移动平台,而此次的Swtich版除了包含《艾希》全部内容外,还对UI进行了一些修改,并增加全新的日语配音。主角艾希的配音由黑泽露比CV降幡爱出演,男声旁白则由下野紘出演。官方表示,日语配音将由Switch独占一段时间,之后也会陆续更新到其他平台版本中。

官方还发布了游戏的发售宣传片,同时也展示了一段“撕心裂肺”的日语旁白:点此观看

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论