关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《龙珠:斗士Z》《堡垒之夜》等游戏或将登陆Switch平台

发布时间:2018/6/1 9:16:44 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,一位4Chan用户公布了一份资料,据称是用于2018年的E3展会,文件暗示了即将登陆Switch的新游戏,其中还包含未公布的两款游戏:《Killer Queen Black》和《煮糊了2》。

 

文件上列出了《龙珠:斗士Z》、《堡垒之夜》、《FIFA 19》、《怪物猎XX》、《枪火游侠》等游戏,每款游戏的左上角都有任天堂Switch的标志,这可能在暗示文件上的几款游戏将登陆Switch平台,并且该消息将会在今年E3上公布。

由外媒相信这份文件的真实性,因为他们通过各种渠道已经确认了文件上的几款游戏会登陆Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论