关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

飞行射击新作《Galak Z:变形S》 将参展E3 

发布时间:2018/6/1 10:12:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商GungHo Online Entertainment和开发商17-BIT今日正式宣布了街机风飞行射击游戏《Galak Z:变形S》,将登陆Switch平台,并会参展下周于美国洛杉矶举行的E3 2018。

 

《Galak Z:变形S》为登陆手机平台的《Galak Z:变形》续作,玩家依然会像前作一样驾驶机甲在宇宙中进行激烈战斗,通过战斗、搜集不断提升机甲战斗力,最大限度发挥出机甲的潜能,并争夺成为银河系排名最高的飞行员。

 

同时本作平台改为Switch,充分发挥了Switch的掌机模式与桌面模式潜力,在游戏中将会有一些新的变化,利用Joy-Con手柄也能获得更加直观游戏操控体验。17-BIT首席执行官兼创始人Jake Kazdal说。“通过登陆 Switch这个全新平台,我们为所有玩家提供了令人难以置信的太空探索体验。”

 

E3 2018将在6月12日-6月14日期间举行。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论