关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

GungHo开通E32018官网 声称将有Switch大作公开

发布时间:2018/6/1 10:30:23 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商GungHo Online Entertainment America今日开通了其E3 2018的官方活动网站,并透露道展会上将会公布一款Switch的“重头”游戏。

 

目前GungHo的E3活动官网展示了其在会场所在位置地图,并公布了两款确认参展的游戏,一款为此前宣布的Switch新作《Galak Z:变形S》,另一款为将登陆手机平台的MOBA游戏《守护者召唤》(Call of Guardians)。

 

 

此外GungHo表示除了Switch的重头新作以外,在E3 2018上也还会公布一些额外的新消息。

E3 2018将于6月12日-6月14日在美国洛杉矶举行。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论