关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

增田顺一透露更多《精灵宝可梦》新作详细情报及发展方向

发布时间:2018/6/4 13:49:16 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在最近外媒Eurogamer对《精灵宝可梦》系列制作人增田顺一的采访中,增田先生透露了更多关于《精灵宝可梦 Let's GO》以及19年新作的信息。

增田先生明确标明,《精灵宝可梦 Let's Go》是基于1998年推出的《精灵宝可梦:黄》制作的。秉承系列的传统理念,推出“皮卡丘”和“伊布”2个版本是为了让玩家更好地交流、交换宝可梦。

对增田顺一来说,《精灵宝可梦 Let's Go》和2019年新作是2个不同的发展方向,相对于为硬核向老粉丝制作的未公布新作,《精灵宝可梦 Let's Go》更多的是面向游玩《宝可梦Go》的新玩家而制作的。所以比如野外遇敌等很多历代皆有的要素被割舍了,本作要向全世界玩家展示出新的乐趣。

他担忧的是如果继续保持着制推出传统作品走到底的基调,会流失很多玩家也无法吸引新玩家。毕竟《宝可梦Go》在全球范围内持续火热,这也为《Let's Go》提供了契机。

而对于为什么以《精灵宝可梦:黄》为基础,增田认为这款20年前的作品的玩家已经为人父母,他们当时的深刻记忆会在陪伴自己孩子游玩时提出宝贵的建议。

至于2个不同系列是否会在未来交汇,增田制作人表示有这个可能。他认为Switch有非常大的潜力,容纳得下2个系列的“宝可梦”。最后,在关于精灵球Plus的问题上,他指出如果将最初的伙伴放入精灵球中,会有意想不到的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论