关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《口袋激斗》确认将于8月之前登陆Switch平台

发布时间:2018/6/5 11:03:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

经典格斗风格《口袋激斗》(Pocket Rumble)确认将在7月底之前登陆任天堂Switch平台,Cardboard Robot Games表示Switch目前已经基本完成。

《口袋激斗》是一款受SNK的Neo Geo格斗游戏启发的复古风作品,之前在Switch刚上市的时候就表示会推出,但是之后宣告延期便没了下文。今天,开发商Cardboard Robot Games的游戏KickStarter众筹页面显示,《口袋激斗》Switch版开发已经完成,并且将在7月底之前在该平台上发布。

为了弥补延迟,每个在最初的KickStarter众筹活动期间支持本作的玩家都将免费获得Switch版本。至于推迟的原因,一个新的开发者日志显示是因为遇到了游戏网络代码的问题。由于开发商是一个小团队,修复这些问题需要的时间比预期的要更多。

《口袋激斗》的Switch版本推出后,开发人员会将重点转移到PC版本,为该版本添加新的内容和BOSS。一旦这些更新完成便会里看Steam抢先体验,而这些内容将会通过2.0更新来到Switch版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论